发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

目前优质的七彩竹芋哪里有卖

点击图片查看原图
品 牌: 兴辉园艺场 
型 号: 10 
规 格: 10 
单 价: 1.80元/株 
起 订: 1 株 
供货总量: 100000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 漳州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-18
浏览次数: 3121
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      目前优质的七彩竹芋哪里有卖

福建漳州兴辉苗木有自己的种植园和依托对本地花木农和各地苗木的熟悉,可以在短时间内为客户供应所需要的品种和数量,实地看苗点货,联系好各地返程货车,包办检疫证,,本公司与花农建立长期合作价格优惠,品种多达几十种,集棕榈、乔木、灌木为一体的绿化产业群。一直以来本着以“诚信、质优、价廉、薄利多销”为原则,服物种子处理设备,采收设备,检测设备,加工设备,恒温冷库,清沙储藏,专业的团队,保质保量。

慎重承诺所售林木种子达不到质量标准,兴辉苗木公司主要从事销售各种绿化苗木,绿化养护等,凭借对当地各家花卉公司的熟悉程度,可以在短时间内为客户提供所需的品种,减少多个流通环节把更多的利润提供给客户,我们以诚信、务实、求新、诚信、公平的发展理念,发扬时不待我,奋力拼搏的精神,着力打造在江西乃至全国具有影响力团队。

绿化苗木用于绿化建设使用的花草树木,城市建设离不开绿化,绿化离不开苗木。绿化苗木是绿化工程中重要的一环,福建、山东、河南、江苏、河北、湖南、贵公司有自己的种植园和依托对本地花木农和各地苗木的熟悉,可以在短时间内为客户供应所需要的品种和数量,实地看苗点货,联系好各地返程货车,包办检疫证,,我们有大型种子处理设备,采收设备,检测设备,加工设备,恒温冷库,清沙储藏,专业的团队,保质保量。

欢迎拨打电话热线;13599688706

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]