当前位置: 首页 » 苗企品牌 » 园林工程 »

我要加盟
  • 苗企品牌名称江苏惠农花木专业合作社
  • 官方主页http://gegaochun.miaomu.net/
  • 浏览次数35556
  • 更新日期:2012-02-23
苗企品牌介绍
       江苏惠农花木专业合作社于2005年2月,经宿迁市民政部门登记成立,取得法人资格,注册资金500万,社员以土地入股。经管范围:各类花卉、林木种子、苗木生产、技术及园林绿化工程服务。目前社员211人,分布在颜集镇、扎下镇。主要成员:科技人员10人,苗木生产户数120户,销售户数81户,基地1个,规模种植面积1500亩,常年种植花卉绿化苗木1001亩。合作社建筑面积800平方米,合作社成立以来,以先进的技术支撑,开展花卉苗木种植和绿化园林工程。按照“民办、民管、民受益”的原则,开展了企业化管理、产业化管理,实行了花卉苗木生产和技术服务,园林绿化服务为一体的农民合作社经济组织,合作社经过六年来的运作,产生了较好的社会效益和经济效益,经过合作社的不懈努力,走南闯北拓展业务,营业收入由2005年的200万元左右增长到2010年的550万元,绿化工程由原来本市范围扩大到江、浙、沪、皖等地区。在我市推进农业产业中起龙头示范作用。我基地2008年被宿迁市委、市政府授予“宿迁市农业产业化龙头企业”荣誉称号,还被定为“宿迁市退耕还林示范基地”及“市区二级青少年植物科学教育基地”,2009年被评为“国家农业旅游示范点”,2006年被授予“江苏省青少年科普示范基地”等荣誉称号。
       2011年我们将把最优质的苗木以最优惠的价格提供给您,真正做到物美价廉!热忱欢迎广大新老客户光临选购!我们的经营理念:诚信为本,公平实力竞争和优质服务同样的品种,给予您最优惠的价格同样的价格,给予您最满意的质量满足您的需要,是我们永恒的追求我们的经营模式:以市场带基地,以基地促生产,以生产连农户的产业化道路。我们的服务宗旨:生意不在乎大小,只要您满意就好!我们的追求目标:以质量求生存,以务实创新求发展!
 
[ 苗企品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..苗企品牌产品
 
 
该企业其他苗企品牌